Aimant mon travail plus que tout, j’ai décidé de le contourner pour mieux profiter de ma vie.
J’ai intégré la grande distribution il y a 15 ans afin de ne plus travailler les soirs et week-end.
Je pensais vouloir rester dans mon métier de base, mais les choses ont changé, je ne ferai pas ce
métier toute ma vie.
Je ne me retrouve pas dans les valeurs véhiculées, cela a beaucoup compliqué mon quotidien
professionnel. J’ai donc décidé de « faire quelque chose », et mes recherches m’ont amenée à
rencontrer Aurélie.
Beaucoup de questions : Où ? Quand ? Comment ?
Je me suis de suite sentie en confiance, je sentais que je pouvais être moi et que je pouvais aborder
mon métier en toute transparence.
En remplissant les carnets, je me suis rendue compte qu’il existait d’autres possibilités que la cuisine.
Les questions d’Aurélie m’ont aidée à aller au coeur de mes recherches.
J’ai pu casser cette carapace forgée après tant d’années dans le milieu de la restauration.
Je reste persuadée que nous ne sommes pas nés pour une seule vie.
Une chose est sûre, ce n’est pas le bon moment pour aborder le changement, mais je peux me dire
que grâce au bilan et à ma consultante, je saurai ouvrir d’autres portes pour mes futures années de
travail.